Снег

Степан Панченко
Еще один год умирает,
И вот, в предвкушеньи конца,
Злой лихорадкой сжигаемый,
Уже рассыпается в прах;
И мчатся по свету снежинки,
Свой траурный сея покров,
Чтоб знали, что скоро поминки -
С шампанским и боем часов.