Я разберусь!

Александр Сергеевич Прохоров
Мамочка в командировку
Собирается опять,
Я же, выпив газировку,
Стала маму провожать.

     Подаю ей, грустно глядя,
     С бутербродами пакет,
     Мама говорит мне: - Надя,
     Времени совсем уж нет!

Будь тут умницей, Надюшка!
Без меня тут не скучай!
Привезти тебе игрушку
Или книжку? Отвечай!

     Посмотрев на маму прямо,
     Набок голову склоня,
     Отвечаю я ей: - Мама,
     Удивляешь ты меня.

Это ведь совсем несложно,
Ты запоминай, мамусь:
Всё вези, что только можно,
Ну а я уж разберусь!