Момент истины

Леонида Попова
Слетел парик в порыве страсти.
Лохудра из кровати: Здрасьте!
***

Сняла протез и лифчик с тела —
Он от оргазма "ласты склеил".
***

Вставную челюсть бросила в стакан —
Мужчина этот мне не по зубам!!!