Если я нужен тебе..

Александр Вл Агеев
Если я нужен тебе
Каждый день,
Как утром птичий щебет,
Улыбку на лицо одень,
Чтоб торкнуло и в трепет…
Если я нужен тебе
Каждый час,
Как бережный рассвет,
Ты подари мечту для нас
В три слова дай ответ
Если я нужен тебе
Каждый миг,
Как ветер парусу всегда,
Когда мой пульс тебя достиг,
Ты вспомни иногда,
Тот день, прошедший в феврале,
Когда мы шли вдвоем,
Спрямляя грани у аллей
Пылающим огнем,
Нам  станет радостью полна
Ноябрьская синь
И опрокинет нас волна
Наполнив Янь и Инь…

09 ноября 2016