На то я и Мороз...

Азалия Жуланова Ханина
  Разрисует нам Мороз
  Наши уши, щёки, нос!
  Доберётся и до горки,-
  Будет ездить где Егорке!

  Сядет в сани, и помчит,
  А Мороз во след кричит:-
  Хоть и мал ты, не дорос,
  Укушу тебя за нос!
 
  А потом, ещё за щёки,
  Помни Зимушки уроки!
  Я такой...- щипну до слёз,
  Ну, на то я и Мороз!

  14 11 2016г