Моменты женской слабости

Максим Батманов
Женщина Всегда остаётся Женщиной!
Чтоб из себя не строила...
Важно уметь подойти,
Непринуждённо но вовремя!
Бывают Такие моменты,
Когда она обнажена,
Не телом, конечно, а Сердцем...
Готова, готова она...
Отдаться в объятия друга,
Чтоб Выслушал, пусть промолчал...
Но Душу согрел непременно,
И в светлое путь указал...
В такие моменты и время,
Способно остановиться...
Желаю Его Обрести,
Надёжного рядом,
Пусть и не принца... (СВ(к))