Есть, что то нежное в тебе...

Последний По Счёту
Есть, что то нежное в тебе,
Как позабытое из детства
Когда и думать о душе
не знали мы не слов, не средства.

Когда бродили меж церквей
Не понимая в них отличия
Среди лампад, икон, свечей
Тогда мы с Богом были лично.

Теперь средь множества Божеств
Костёлов , минаретов , храмов
Я забываю, что я есть
И только память, где то, рядом...