Проще поделиться с незнакомцем

Вичлич
Задав вопросы все, что волновали,
Закинув удочку, плеснув свободным ушкам
Инфу, которая покоя не давала,
Аж под лопаткою чесалось.

Теперь вздохнув спокойно,
Отдав икоту всю Федоту,
Не актуален очевидность капитан
Настало время генерала ясен х.й. 

Я удалюсь, стерев свои все аки,
Устав тянуть на сайтах ветки,
Сказав себе, что это всё фигня
И трата времени.

Пускай по всем ресурсам непонятно,
Кто автор, данных как бы нет,
Но это всё какой-то бред, 
Хотелось вроде как открыться.

И показать себя и что-то рассказать,
Желание имелось, но как-то о себе
Всё ж проще говорить, когда тебя не видно,
Так от чего скажите стыдно?