Я не умею отпускать людей

Настя Раич
Я не умею отпускать людей –
Замучают меня воспоминанья.
Хоть в мире стало так много ****ей,
Останется мне след от расставания.

Я не умею отпускать людей.
Могу лишь ночью плакать я в подушку.
И то, что сможет рассмешить детей,
Я лишь пройду, оставлю равнодушно.

Мне нужно научиться отпускать людей,
Но все уходят, не приходят вовсе.
Я думала, что нет меня добрей,
А те, кто поумней бежали в ужасе.