Любовь к тебе - мой жизни эликсир!

Волков Константин
Не допущу, чтобы распалось
Эмоций, душ соединенье!..
Божественное счастье нам досталось –
Гармония сердец биенья!

В любви – и только так! – всё в лад!
Нерасторжимость, дружество и слитность!
И равенство, и схожесть… Без бравад!
Любимым ни к чему конфликтность!

Любовь к тебе – мой жизни эликсир!
Без огорчений, всё – и только! – в радость!
Ты в жизни к счастью мой буксир,
Блаженство ты моё и благость!