Перевою

Давид Галан
Сковырни своим словом зажившую рану
Разломай мой фасад – ведь основа прогнила
Пережду, перевою, дышать перестану
И прощу навсегда…чтобы ты не простила.
В пустоту как в капкан – с головой до отчаянья
Пульсом сжатая боль на порезах искрила
Сковырни мои страхи как прежде, нечаянно
Я как прежде, прощу… чтобы ты не простила.
Заходи иногда в серый мир одиночества
На гранитном фасаде -последний причал
Может быть, сковырнуть мою боль не захочется
Переждал, перевыл и дышать..перестал