Из детства сон

Вольная Степь
Из детства сон , и я проснутся не хочу
Дай Боже там побыть , немного
Так бессознательно , по лужам ноги волочу
Что нам оставил , дождь сегодня

Какая благодать , я здесь свободен
И мама на обед меня зовет
Горячий красный борщ , да чесночок холеный
В прикуску догоняю колбасой

Ребята за окном гоняют мячик
И кто то спорит , что по правилам не так
Мой брат , схватил надутый гелем шарик
И отпустил куда - то в небеса

На море бриз и чайки в небе кружат
Морская гладь , так бесконечна и близка
Балтийский берег , как же снова ты мне нужен
Прости Москва , родной не станешь не когда

Мой старый двор , мой старый город , Таллин
Мне каждый переулок , здесь знаком
И мушкетеры по брусчатке в парах
И Д,Артаньян здесь в пору молодой

Я к зеркалу подошел , что за мужчина
Нет ! Стойте ! Не ужели это я ?
И пробудился ото сна , была причина
Реальность тронула , пришла моя пора .