белый стих о часах

Алиса Эм
Моя семнадцатая осень .
 На что можно было растратить целых семнадцать ноябрей ?
 
 прошли как час,
будто какой-то пустяковый телефонный разговор ,
будто вечерняя прогулка по улице ,
будто две выпитых кружки чая .

За это время я завела трёх котов и несколько раз побывала в отчаяние.