Живое сердце часто замирало

Нина Силаева
***
Живое сердце часто замирало
И, так страдая, продолжало бить,
Оно покой и радость променяло
На участь безнадежную любить,


Что до души — она не обманулась,
Не изменила Божьему пути,
Она молилась долго и вернулась,
Чтобы себя и ближнего спасти.