Заманю тебя...

Елена Беспалова 3
Заманю тебя в снежную сказку,
Заведу в заколдованный лес...
Так поймай же свою синеглазку,
Покажу мир красот и чудес!

Ты увидишь хрустальные зАмки,
Бал снежинок, берёз хоровод,
Ледяные ажурные арки...
Лес объятья свои распахнет!

Закружи меня, стиснув в объятьях
Не страшны нам ни снег, ни мороз,
А вокруг в удивительных платьях
Рукоплещут нам ветви берёз.