Несколько аккордов под гитару...

Людмила Шишкова 2
Несколько аккордов под гитару
Осень подарить зиме решила.
Почему же милый, как всегда, ты мне не веришь.
Убежден, я, снова, согрешила.

Музыка выходит невесёлой.
Веселятся в кайф, не по приказу.
Если мне не веришь, почему же не уходишь?
Отношенья прекращают сразу.

За окном такая «невезуха»,
«Невезуха» в виде гололёда.
Я прошу, ну, оглянись, хотя бы на мгновенье.
Не бросай в такую непогоду.

Несколько аккордов под гитару
Осень подарила и охрипла.
Оставайся, милый, разведи огонь в камине,
Чтоб среди зимы я не погибла.