Знакомство поэтов

Константин Шаклеин
Улыбнись, мой "друг" наивный.
Меня ты видишь в первый раз.
Сегодня буду довольно милым,
Скрывая яд приятных фраз.

Тебе, мой "друг", уже не верю.
Ты точно так же всадишь нож.
Задушишь, или свернёшь мне шею,
И со скалы мой труп столкнёшь.

С тобой ещё мы не знакомы,
Но ты – Поэт.  И я Поэт!
А это значит, по всем мужским законам,
Вся жизнь  - дуэль! Нам дружбы нет.