Люби меня...

Никифор Серебров
Люби меня долго,долго,
Будь и тигром, и волком,
Люби меня сверху, снизу,
Хочу быть тебе сюрпризом.
Гладить тебя ладошкой,
Ланью побыть, и кошкой,
Хочу, чтоб любил поглубже,
Ты мне как воздух нужен.
Жду я, раздвинув ножки,
Глазки горят, как у кошки...
Когда, наконец, возникнешь,
С любовью в меня проникнешь.
Жду тебя долго, долго,
Моего ненасытного волка.
Мне тебя так не хватает,
Мое ожидание тает...
-----------