Енот-предводитель

Александр Русский 2
Придя на трон, в лесу Енот
Созвал лесной к себе народ.
Нам надо расширять границы леса,
Вон до того речного плеса...
Но там же территория не наша,
Сказал Осёл,доевши кашу,
Какая разница,мы наберём бойцов,
У нас ещё хватает молодцов!
Хвала Еноту,прорычал Медведь,
Тут за идею можно умереть!
За мной! И почесавши брюхо,
Что буду я иметь,шепнул Еноту в ухо?
Ну что захватишь,всё твоё,
А я с пригорка гляну ё-моё...
Проходит время,еле тащится Медведь,
Клоками шерсть,чуть шкуру не содрали,
Я вёл зверьё,а хочешь верь не верь,
Покуда Льва мы там не повстречали.