Приговор...

Виктор Волжский
Мне больно выражать здесь боль.
Ты мне сказала... Я ушёл.
Мечтой мне выбрана изгоя роль.
И приговор я в ней нашёл.

Не прилетит ведь птичка никогда.
Жестока жизни правда.
Ушла моя любовь, и это навсегда.
Надеяться - неправда.

Мне остаётся лишь  тебя любить.
Не нужен тебе, знаю.
Тебя в душе мечта боготворить.
Любовь я не теряю.
 
Уже я выбрал сердца  долгий путь.
Себе лишь на погибель.
И не смогу с него свернуть.
Приму я эту гибель.

Иду с надеждой под топор я твоего отказа.
Я сердцем принял приговор,
Жду палача души моей и топора приказа.
Суд оказался быстр и скор...