Не унимается Обама

Виктор Шушарин
                *****
Обама обратился к  правительству
Греции  с просьбой закрыть свои
 морские порты  для российских
        кораблей.

Не унимается Обама,
Конец хоть службы недалёк,
Но зло творить, как воздух надо…
С собою сладить вновь не смог.

Ему бы добрую оставить
Для мира память о себе,
Но слабый ум от злобы тает
И не сдержать её уже.

И снова зло с последней силой
Течёт из грязных его уст
С его «указом» слать немилость
На вновь поднявшуюся Русь.
14.11.2016г.

                *******