Безмолвие

Елена Михайлова 14
.
Расставались у затона,
Был свидетелем причал.
Тишина сгущалась в клёнах,
Я молчала, ты молчал.
.
И стучала метрономом
Оглушительная тишь.
Не найти заветных слов нам,
Я молчу, и ты молчишь...
.
В камыше туманы ткутся ©
Белым саваном разлук.
Не смогли сберечь мы чувства
И молчим всё громче вслух.
.
Серебром стекает жидким
Свет луны в тумана пасть.
Снова тщетная попытка
Немоту двоих взломать...
.
Расходились также молча,
Диалог «Прости» – «Прощай»
Расколол вечерний воздух,
Сняв безмолвия печать.


Для конкурса "Стремительный Пегас 3"