Луна

Саймон Брэдли
Ночь, бессонница шальная.
Лишь светит в окна мне луна.
А чем чарует, я не знаю.
Мне просто нравиться она.

Она одна на темном небе.
Вокруг спокой и тишина.
Люблю подумать в лунном свете.
Мне просто нравиться она.

Не зря, наверно, волки воют.
Всю ночь, до самого утра.
Свой интерес они не скроют.
Мне просто нравиться она.

Она приливы и отливы.
Она и свет, и темнота.
Мне нравятся её мотивы.
Мне просто нравиться она.