Кто-то говорит Мечта... Я говорю Цель

Николай Антонов Ставропольский
Кто-то говорит "Мечта..."
Я говорю "Цель".
Кто-то сопит "Не судьба..."
Я говорю "Верь".

Кто-то сбежит "Страх..."
Я говорю "Бой".
Кто-то грустит "Прах..."
Я говорю "Живой".

Кто-то скулит "Боль..."
Я говорю "Шрам".
Кто-то скрипит "Мой..."
Я говорю "Отдам".

Кто-то кричит "Вода...!"
Я говорю "Суть".
Кто-то твердит "Стена..."
Я говорю "Путь".

Кто-то ревет "Грусть..."
Я говорю "Смех".
Кто-то сдается "Пусть..."
Я говорю "Грех".

В наших руках всегда,
Вся наша жизнь, проверь.
Кто-то скажет "Мечта..."
Я говорю "Цель!"