Как хорошо, когда живёт любовь

Анатолий Кустов 3
Не верь тому, кто говорит красиво
Любви слова он знает про запас
Он много раз их повторял игриво,
О скольких Вас обманывал не раз

Вы обмануться часто были рады,
Не часто Вам с любовью везло,
Красивые слова для женщин как отрада
И продолжение рода- естество

Настанет ночь  -горит любовь желаний,
Уже  порою не хватает сил.
Приходят дни опять воспоминаний,
И  нежных слов, что он Вам говорил

О, где вы  свежесть искренних мечтаний,
И обещаний нескончаемых снов?
Играет вальс  для счастья –не рыданий
Как хорошо, когда живёт любовь…
                2016