Семечки внутри загадка

Регина Новикова
Не арбуз она, не мячик.
И уронишь,  не заскачет.
Пользы в овоще, не счесть.
И полезно с кашей есть.
Семечки внутри. Подсушим.
Их мы тоже будем кушать.
Уважать себя привыкла.
Догадались? Это…(Т---а)