А осень поздняя, как дар

Людмила Воронова Супрун
А осень поздняя, как дар,
что преподносится впервые
после того, когда пожар
всё поглотил, а мы живые
остались с малостью тепла
в этой усталой круговерти,
где от добра лишь шаг до зла,
как миг с рожения до смерти...