Дотянись до меня рукой...

Филиппова Людмила Васильевна
Дотянись до меня рукой...
В этом мире круговоротов
Каждый сам по себе... а порой
Хочется чуда, улыбок и взлетов.

Полететь бы с тобой к мирам,
Что разбросаны во Вселенной...
Дай же силу моим парусам,
Чтобы в небе парить нетленной.

Крылья дай ты моим мечтам,
Чтоб наполнило грудь ликованьем...
Мы пойдем по звездным путям
И окрасим мир чудным сияньем!

Дотянись до меня рукой...

7 октября 2013г.