Умывшись ливнем грозовым...

Рамзан Назиров
Умывшись ливнем грозовым, земля
блаженно греется под ярким солнцем.
И радуга над дальним горизонтом
чудесной аркою чарует взгляд.

Как мир прекрасен! Как прекрасна жизнь!
Но для меня она не бесконечна.
Зато покоем соблазняют вечным
в раю небесном для моей души.

А я хочу в реальном мире жить,
как можно дольше быть на этом свете,
не думая о неизбежной смерти…
Мне незачем на небеса спешить.

Зачем мне скука вечного покоя.
Мне бытие желаннее земное.