Из главы Любовь Романа в мыслях

Ч.Ад
 «М» Ада
« «Музей славы» Ада:
1.Россия, освободившая Европу и человечество от гнета темных сил Монголо-Татарского Ига и Фашиствующей Европы!
2.США, принявшая Билль о правах, который лег в основу Всеобщей Декларации прав человека, принятой ООН в 1948 году
3.Германия, признавшая ошибкой свой фашизм и ставшая одним из оплотов Европейской Демократии.
4.Япония , - только личным трудом своих граждан, без природных ресурсов на вулканических островах,  стала «ЭКОНОМИЧЕСКИМ ЧУДОМ» на многие десятилетия веков.
5.Китай, с «проигравшей» идеологией коммунизма, выросший из беднейшей страны в  передовую экономическую Державу.
6.Ленин В. И., признавший свою деятельность ошибкой, хоть и не прямо, но косвенно( в своих работах и декретах)
7.Жуков Г. К., фактически подчинивший себе Сталина и его Кремль, за счет чего СССР победил в страшной войне.
8.Королев С. П., фактически подчинивший своему делу Хрущева и его  Кремль, для того, чтобы человечество сделало первый шаг в космос!!!
9.Горбачев М. С.?  Присоединивший Россию к демократическому миру, но, к сожалению, на не очень выгодных условиях.
10.Гоголь Н. В   за невероятную искренность и смелость!

11. Стареет тело понемножку,
      Но сердце не остыло к красоте
     И искренность души с глазами
      
     Я, может, забываю, где очки
     Но радость, что был счастлив, - помню!
      П о прежнему текут и дни,
     И ночи, стариковские, короче,
      
     Я , что-то делаю как прежде
      Иль надо так, иль в памяти оно осталось…
      Когда с отцом рыбачил у воды
      Иль с мамою и Чеховым смеялись!!!