Плачущие фрески стен 2015

Даниил Ковалёв
Не забывай о том, что сделали предки,
Они старались ради нас, чтоб не жили мы в клетке.
Они плачут на стенах, потертых временем скал,
На стенах тех ветхих зданий, чтобы мир лучше стал.
Плачущие фрески стен, говорят нам о том, что не будет проблем,
И стоя на балконе, ты увидишь рассвет,
Ты поймешь, ведь они, подарили нам свет.
Подарили нам время, подарили надежду,
Подарили нам счастье и веру в любовь.
Просят только одно , стремление к жизни,
Ведь не зря они плачут в течении стольких времен.
Плачущие фрески стен, говорят нам о том, что не будет проблем,
И стоя на балконе, ты увидишь рассвет,
Ты поймешь, ведь они, подарили нам свет.
Подарили нам свет....