Её секрет... Скажи мне маска-кто ты?

Пантэр
  Скажи мне Маска - кто
       Ты???
  ..Принцесса Турандот?, - а может...
    не она...
  Возможно Вы из Цирка - прекрасное дитя?

  Но что скрывает маска? - позвольте Вас
      узнать?..

  ...- Она, скрывает слезы...
                попробуйте
    понять...

























..