Новый имидж...

Лидия Клочкова Заруцкая
«Что за имидж»?! – думал думу лес густой, -
«Не пора ль сменить на более крутой?!
Современный бы да красочный дизайн,
Как в картинках на компьютере онлайн»!

Из заморских стран, за много тысяч лье,
Пригласили самых модных кутюрье!
Стали красить – получился разнобой,
Каждый лист по цвету был совсем другой!

Привезли решений модных – кто что смог,
Для услады духа – золота мешок!
Сотворили всё же сказочный наряд
И включили пультом кнопку «листопад»!

Закружился вальс багряно-золотой!
Это было сверх заветною мечтой!
Но случился непредвиденный «прокол»:
Лист за листиком – и лес остался гол!

Как же быть , увы, никто не даст ума!
Слава Богу, прибыла мадам Зима!
Всех укутала в пушистые меха, -
Не поймёшь теперь, где клён, а где ольха!