Следы любви в стихах

Плотникова Лена
С чертою роковой
пока у нас серьезно.
Согласие с судьбой
нам предрекали звезды.
Согласие с судьбой
нам предрекали звезды.

Что бить в колокола?!
Пустые перезвоны…
Интрига сеть плела,
но с истиной - знакомы.
Интрига сеть плела,
но с истиной - знакомы.

О, расставаний страх,
зачем же ты? Зачем я?!
Следы любви в стихах…
глубокие… ущелья.
Следы любви в стихах…
глубокие… ущелья.

28.09.2016


В расставании липкий страх.
переменчива осень? - Да!
горький привкус, но на губах:
- Полюби меня. Будь всегда!

От желаний нам не уйти.
потеряла, ... опять ищи.
не нашла, ты меня прости.
осень подлая, трепещи.

Олег Гончаренко 2   18.11.2016 15:45