Декаданс. Много мата

Каримов Олег
Вебинары, бизнес, тренинг, фитоняшки,
Губы, брови, ногти и часы,
Охуенные накаченные ляжки,
Кофе, селфи, бороды, усы.

Все ништяк. Сижу и залипаю.
Пью, свой чай и погружаюсь в транс.
Что вокруг творится я не знаю,
Я с похмелья практикую декаданс.

В интернете очень интересно,
Очень много познавательных вещей.
Юзеры ****аты повсеместно.
И ****атых очень много новостей.

Очень много фоток разных задниц.
Где не плюнь - ****атые тела.
Ну скажи: "Возьми меня, засранец!"
Но она б мне точно не дала.

Все вокруг детерминизм ебучий.
Разум против, разум хочет ввысь.
Многое определяет случай.
Случай выпить - это заебись.

14.11.2016