***

Режим Шахматов
На вашей сумке,балерина...
Не Волочкова ли она???
Над ней хохочет Украина...
Россия,в"радости" сполна!!!!!

Пред коммунистами в шпагате...
Боюсь порвется по полам...
Висела, помню на канате...
"Краса" всех,телепрограмм...

Она везде...везде готова...
За деньги,сможет олигарх...
Мадам...такая сволочкова...
От церкви смотрит,патриарх!!!.

Она б за ангела сгодилась...
Ей нужен временный покой...
Во имя храма бы трудилась...
Мужлан им надобен такой!!!!!!

В приход бы боль...ше повалили...
Ей бы прилавок...где мука...
О храме ярче,говорили...
Её бы там благословили....
Другим бы занялась рука!!!!

Анастасия...мама мия....
Мясник,так звался микоян...
В плечах огромная...мессия...
"Душа и хлеб" для россиян!!!!