Не сдавайся! Ты ж - боец!

Татьяна Сафронова 7
                Я собираю бессонные ночи
                В последний осенний ноябрь! (Л. Митенёв)

Не падай Духом! Падай ниц,
когда собьётся с ритма сердце.
Ты зубы стисни, отожмись,
И снова в бой! Врагам дай перца!

И не сдавайся!  Ты ж - БОЕЦ!
Ты покорял морей глубины.
Враги рыдали: "Нам - крантец!"-
Засёк акустик цель вражины!

Своей болезни дай отпор
И уложи её в нокаут.
Проснись - и пой!
Вставай - и в бой!
Болезнь, она ведь любит слабых!

А ты ей фигу покажи
И плюнь чертовке прямо в рожу!
Девиз твой: ЖИТЬ! и ЖИТЬ! и ЖИТЬ!
И прочь слезливые прогнозы!!!