Липучки

Алексей Наказной
На обуви липучки
Избавят от забот:
И не устанут ручки,
И обувь не спадет.

А вот шнурки – как змеи,
Длинней большой реки.
Еще я не умею
Завязывать шнурки.

Спасибо вам, липучки,
Хвала вам и почет!
И не устанут ручки,
И обувь не спадет.