Шуточная пародия на сказку

Виктория Пэро
Я к вам пишу..он нет, позвольте))
Уменьем странным наградя, вы не оставите меня))
Сейчас волнение усмирив
Ваш чудный взор я уловив
Смиренно мысли отгоняю
И все я думаю, гадаю..

Скажи-ка дядя, ведь, недаром
Была ли жизнь твоя нектаром?
И войны были в ней, иль нет?
А сразу сдайся в плен
Открой мне свой секрет???

Когда все тридцать молодцев стоят
И мне не всех из них избрать
Всё двух, ли трех, укажет время
Но где же совесть? Очумела???

Играя, временем смиряя
Своей натуры Эго власть
Я понимаю твою сласть
Но в плен сдаваться твой не буду
А ты подумаешь: «Какое чудо!!!»
И почему то мне дано?

Но разгадать ее не напрягайся
Ходи, гуляй, дыши, влюбляйся!!!
Когда придет то время золотое
Тогда скажу тебе!!
Ты будь Готова!!!!
Тогда и все откроется тебе!!!

Ты эту правду, знай, люби
И не гадай!!!
И солнце встанет чуть
Вот тут и ты иди, и Побеждай!!

Вот и сказке конец, а кто не понял –
Не молодец!
Ну а впрочем, до последней ночи, каждый
В каждом видит лишь себя,
Вот и думайте, друзья!!!!

Сказка – ложь да в ней намек – добрым молодцам урок)))