Поединок

Вадим Забабашкин
Вот причёска, вот расчёска:
– Как дела?
– Нормально, тёзка!
– Причесаться хочешь?..
– Да.
– Осторожно!..
– Вот балда!..
Что за странный диалог:
клок за зуб и зуб за клок.
Сгоряча – не сгоряча,
результат его – ничья.

__________________________________

Художник Павел Кучински