Колыбельная

Старина Гавр
В городах нет света.
Тихо. Темнота.
Отдохнёт природа
И Земля.
Реки разольются,
Зажурчат ручьи.
Никого. Лишь я и ты.

Ясные поляны,
А не шум промзон.
Остаётся чистым
Горизонт.
Звери встрепенутся,
Птицы прилетят.
Лад в природе. Благодать.

Зарастут лесами
Наши города.
На улицах, проспектах
Вырастет трава.
Эволюций финиш,
Развития венец.
Человечеству конец.