А что мне надо? Все суетно и бренно

Эллина Мицкая
А что мне надо? Все суетно и бренно. Пройдусь по парку ,  листьями шурша. Вдохну глубОко осенний прелый воздух,любуясь гладью тихого пруда. Сверну в аллею стройных кипарисов и обращу свой взор на купола,что на горе ,Афонской,в сизой дымке,где вековые дремлют образА. Войду   в тот храм ,под своды благодати, и упоенно, с трепетом в душе,благодарить Тебя, за все Создатель,что в жизни есть и то,чего в ней нет.

Абхазия. Новоафонский монастырь.5.11.2016.