Источник песня

Николай Вторушин
Где найти бы источник такой,
Утолить чтоб уставшую душу,
Может, жизнь сразу станет иной
И неспетую песню услышу.

Расцветёт под окошком сирень,
Греховодная сводня, по сути,
Буду петь о любви каждый день
И никто за любовь не осудит.

Припев: То на запад иду, то на север,
Всё источник ищу для души,
Много мест потаённых проверил -
Всё напрасно - ищи, не ищи!

Я всё чаще вопрос задаю:
-Для чего мне все эти мученья?
Можно тихо прожить, как в раю, -
Не искать для души вдохновенья!

Но я вижу источника свет,
И дойти не теряю надежды.
Хоть и силы уже, почти, нет
И все порваны в клочья одежды.

Припев: То на запад иду, то на север,
Ни на что не взирая иду.
Коли в свет вдохновенья поверил,
значит, всё же источник найду!