День был бесконечен

Жанна Кулешова
Лень…
Бесчеловечна…
Я простоволосая босиком…

День…
Был бесконечен…
Как тысяча километров пешком…

Тень…
Так безупречна…
Абрис  на белой стене угольком…

Сень…
Скрыла навечно…
Солнце, смотрящее в тёплый мой дом…

Час…
Несчастных судеб…
Становится длиннее, чем года…

Гас…
Огонёк буден…
Нежилыми делая города…

Фраз...
Выговор труден…
И с осмыслением любви беда…

Нас…
Больше не будет…
Держащихся  за руки… никогда…

}|{.|{