Открытое письмо

Георгий Словецкий
Пожух укроп и сала нету,
И не дают бесплатно газ.
Пора весь мир призвать к ответу:
-"За шо нэ любите вы нас?"

Мы так старались, мы скакали,
Шоб прорубить безвиз в Эуропу!
Мы на майдане погибали,
Хотим опять к панам в холопы!

Опамятуйтесь, гуманисты!
Ведь мы же-ж много-то не просим:
-От МВФ мильярдов триста;
-Оружье (ватников покосим)...

Ну, там ещё сто двадцать строчек,
Вы соизвольте прочитать.
...И Трампа уберите срочно!
Вы шо творите?..Вашу мать!