это не выход

Богомазова Карина Викторовна
Спрячь лезвие в карман
Не тычь мне им в лицо
Мне все равно!
Я по кускам тебя соберу
И спрячу в шкаф,
Чтоб не было обоим хуже,
Может порезы успокоют,
Не думаю, что сделают все лучше.
Но ты меня не слушай
Ты просто убери, чтоб не было обоим хуже.