кажется что ты рядом

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Проснулся...» Александр Шелехин
                http://www.stihi.ru/2016/11/14/62

Кажется  что ты рядом,
Стоит  лишь обернуться,
Но  крепко глаза закрываешь,
Боишься  спугнуть-проснуться!

Боишься  спугнуть-проснуться,
Лежишь  в забытье чуть дышишь,
И  кажется что его
Ты  сердца стучание слышишь!

Ты  слышишь сердца стучание,
И  кажется что тепло
Его  тебя обнимает,
И  снова все хорошо...

Кажется  что ты рядом,
Стоит  лишь обернуться,
Но  крепко глаза закрываешь,
Боишься  спугнуть-проснуться!
14.11.2016 09:13

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.