Или - Или

Наталья Кунакова
Великодушие взамен…
Не будет больше строчек,
Ты обещал мне жаркий плен,
Но только темной ночью…

А утром дождь. Он смоет все,
Следы минувшей страсти,
И счастье странное, ничье,
Нам ставшее напастьем…




Или?!

Великодушие взамен…
Не будет больше строчек,
Ты обещал мне жаркий плен,
Но только темной ночью…

А днем уже другая суть,
И солнце жмурится, смеется,
Лишь стоит руки протянуть,
И счастье прошлое вернется…