Выбираю шоколадку

Мария-Лисёнок Смирнова
Выбираю шоколадку,
Вместо всех твоих речей,
Если хочешь по порядку
По одной, ещё, налей.

Говоришь, что рядом бьётся
Сердце у тебя сильней,
Милый мальчик, мне сдаётся -
Надо посетить врачей.

Скоро ты шагнешь за сорок
Страх твой стал мне очевиден
Вспомни мудрость поговорок:
Love and cough can not be hidden.

Где ж ты прятал раньше чувства?
Для меня, навек, загадка,
От твоих признаний грустно,
Правда, лучше шоколадка.