Предложение по этикету

Слава Генийталин
Если хлопаем мы по плечу -
Одобрения знак и заботы.
Эти жесты для дам ни к чему,
Может дружески хлопать им попы?

Предложение спорно слегка,
Неприлична, мол, в чём-то картина,
Но уверенность есть у меня,
Что поддержат меня - половина.

11.2016г.